9 de dezembro de 2019
Bolinho de Arroz
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- Sal, alho e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, o sal, o alho e a pimenta, até formar uma massa homogênea. Despejar em uma tigela e adicionar a salsa picado, misturando bem com uma colher. Para fritar, coloque colheradas da massa no óleo quente, e deixe dourar. Ao retirar o bolinho, deve-se deixá-lo escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.