• PortugueseEnglishSpanish
    trevisan@trevisanalimentos.com.br
  • Av. Brasil, 791 | Cachoeira do Sul - RS +55 (51) 3722-2469

9 de dezembro de 2019

Bolinho de Arroz

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, o sal, o alho e a pimenta, até formar uma massa homogênea. Despejar em uma tigela e adicionar a salsa picado, misturando bem com uma colher. Para fritar, coloque colheradas da massa no óleo quente, e deixe dourar. Ao retirar o bolinho, deve-se deixá-lo escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.