• PortugueseEnglishSpanish
    contato@trevisanalimentos.com.br
  • Av. Brasil, | Cachoeira do Sul - RS +55 (51) 3722-2469

Certificações

CERTIFICAÇÃO HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT)

CERTIFICADO BR /00000142

 

A certificação HACCP promove à Trevisan Alimentos o aumento da segurança e qualidade de seus produtos por toda a cadeia produtiva – Campo, Indústria, Transporte e Consumidor, favorecendo a construção de diferenciais competitivos para nosso negócio e para o país.

A Trevisan Alimentos investe na modernização de sua estrutura industrial bem como em melhorias nos seus processos de fabricação de arroz, que vão desde a compra da matéria-prima até a finalização do produto, cumprindo as normas técnicas exigidas para previnir toda e qualquer contaminação de perigos físicos, químicos e biológicos.

Desta forma, a Trevisan Alimentos tem a grande satisfação de divulgar a conquista da certificação HACCP pela empresa SGS – Société Générale de Surveillance. O cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF), asseguram a integridade dos processos internos e a conformidade com a segurança alimentar norteadas pelo CODEX ALIMENTARIUS.

Estas conquistas são motivo de muito orgulho para a Trevisan Alimentos.