Certificações
CERTIFICAÇÃO HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT)
CERTIFICADO BR /00000142
A certificação HACCP promove à Trevisan Alimentos o aumento da segurança e qualidade de seus produtos por toda a cadeia produtiva – Campo, Indústria, Transporte e Consumidor, favorecendo a construção de diferenciais competitivos para nosso negócio e para o país.
A Trevisan Alimentos investe na modernização de sua estrutura industrial bem como em melhorias nos seus processos de fabricação de arroz, que vão desde a compra da matéria-prima até a finalização do produto, cumprindo as normas técnicas exigidas para previnir toda e qualquer contaminação de perigos físicos, químicos e biológicos.
Desta forma, a Trevisan Alimentos tem a grande satisfação de divulgar a conquista da certificação HACCP pela empresa SGS – Société Générale de Surveillance, bem como a Declaração de Conformidade APPCC pelo Instituto SENAI/RS. O cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF), asseguram a integridade dos processos internos e a conformidade com a segurança alimentar norteadas pelo CODEX ALIMENTARIUS.
Estas conquistas são motivo de muito orgulho para a Trevisan Alimentos.
DECLARAÇÃO APPCC (ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE)